ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ БЛОКЧЕЙН В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССАХ: ВОЗМОЖНОСТИ И РИСКИ ДЛЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИНСТИТУТОВ - Рузимуродов Бехруз Рустамович (ZAMONAVIY TA’LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2025)
Блокчейн, избирательные процессы, прозрачность, децентрализация, неизменяемость данных, электронное голосование, демократия, технические вызовы, политические институты, доверие избирателей.