РОЛЬ ПРОЕКТНОГО ОБУЧЕНИЯ В РАЗВИТИИ КРЕАТИВНОСТИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КИМЁ В ТАШКЕНТЕ ОТДЕЛЕНИЕ МАГИСТРАТУРЫ - Усманова Нодира Мухамед кизи; Уразова Марина Батыровна (ZAMONAVIY TA’LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2025)
В данной статье говорится о роли и значении проектного обучения в повышении и развитии творческих способностей сегодня.