РАЗВИТИЕ МЕЛКОЙ МОТОРИКИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ: ЗАЧЕМ ЭТО ВАЖНО И КАК ПОМОЧЬ РЕБЁНКУ - Тулкинова Розияхон Жахонгир кизи (ZAMONAVIY TA’LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2025)
В данной статье рассматривается проблема развития мелкой моторики у младших школьников. В начальной школе дети делают важный шаг: из дошкольников они становятся учениками. На это этапе от них требуется ряд навыков, включая мелкую моторику рук. Часто родители и преподаватели сталкиваются с проблемами письма, корнем данной проблемы является недостаточная развитость мелкой моторики. Эта статья поможет понять, зачем она нужна, как ее развивать и что можно делать в условиях школы и дома.