ПЕДАГОГ В ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Норкулова Динара Умидовна, Мирзалиева Маржона Хусниддиновна (ZAMONAVIY TA’LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: Статья посвящена роли педагога в инновационной деятельности в современной системе образования. Педагоги играют ключевую роль в внедрении новых методик обучения, использовании технологий и повышении уровня знаний учащихся. В статье рассмотрены инновационные методы, творческий подход педагога и его профессиональное развитие.