ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ БЛОКЧЕЙН В СЕТЯХ СОВМЕСТНЫХ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ - Рузимуродов Бехруз Рустамович (ZAMONAVIY TA’LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2024)
Блокчейн, Совместные исследования, Научные сети, Интеллектуальная собственность, Прозрачность данных, Смарт-контракты, Безопасность данных, Управление данными, Прозрачность исследований, Цифровая идентичность.