САМООБРАЗОВАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ - Норкулова Динара Умидовна (ZAMONAVIY TA’LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2024)
В статье рассматривается процессы самообразования школьников в условиях современной системы образования, выявление основные проблемы и предложение пути их решения.