ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ IT-ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ КЛИНИЧЕСКОМ ТЕЧЕНИИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ С ПОМОЩЬЮ ИММУНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ - Х. Т. Сабирова (ZAMONAVIY TA'LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2025)
Целью исследования является оценка влияния IT-технологий на динамику иммунологических факторов (CD4, CD8, цитокины, IL-6, TNF-α) у пациенток с раком молочной железы (РМЖ). Для анализа использовались данные 100 пациенток, разделенных на две группы: с использованием IT-анализа и без него. Применялся t-критерий Стьюдента для сравнения групп. Результаты демонстрируют значительное улучшение показателей иммунного ответа в группе с применением IT-технологий [1, 3].