КАК ПОДГОТОВИТЬ РЕБЁНКА К ШКОЛЕ - Мингбоева Мохина Тулкинжон кизи; Исламова Гулчехра Ташпулатовна (ZAMONAVIY TA'LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2025)
В статье рассказывается, как подготовить ребёнка к школе, учитывая все важные аспекты — здоровье, психологию, знания и общение. Особое внимание уделяется постепенной подготовке и избеганию ошибок, чтобы ребёнок легко и с радостью адаптировался к школе.