ФАКТОРЫ СЕТЕВЫХ КОММУНИКАЦИОННЫХ «ПРОВАЛОВ» - Исмоилова Раъно Баходиржановна, (ZAMONAVIY TA'LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2025)
Статья посвящена анализу факторов сетевых коммуникационных «провалов» в образовательной среде. Рассматриваются особенности взаимодействия преподаватель/преподаватель, преподаватель/учащийся и учащийся/учащийся. Выделяются причины провалов, такие как недостаток цифровой грамотности, перегрузка информацией, различия в педагогических подходах, а также социальная дистанция. Предлагаются рекомендации для повышения эффективности сетевого взаимодействия в вузах.