ПРЕДПРИЯТИЕ И ЕГО ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ – КАК ОБЪЕКТ ПЛАНИРОВАНИЕ - Насруллаев Феруз Фурқатович (ZAMONAVIY TA'LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2024)
В данной статье автором освещаются современная экономика и ее структурная структура, значение и роль планирования в развитии деятельности предприятия.