РОЛЬ СПОРТА В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ВОСТРЕБОВАННОСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ - Азизов Мирзоҳид Мирзолим угли; Сулайманов Достонбек Равшанбекович (ZAMONAVIY TA'LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2024)
В данной статье рассматривается роль спорта в жизни человека и его востребованность в наше время. Большой упор сделан на положительные черты физической активности. Отдельно и последовательно рассмотрены сферы жизни человека, в которых роль спорта весьма важна. Описаны результаты занятия спортом и применение спортивных навыков в реальной жизни.