МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ БИОЛОГИИ ИХ ОСОБЕННОСТИ И УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ - Каландарова Дилноза Самандаровна Преподаватель Зарипова Зайнаб Нарзулло кизи Студентка Каримов Диёрбек Тоштемир угли Студент, (ZAMONAVIY TA'LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2024)
В статье говорится о практическом методе обучения. Рассматривается его цели и задачи. Говорится так же о его приемах. Говорится также о том что они могут сочетаться с наглядными и словесными методами. Так же рассматриваются преимущества и недостатки этого метода.