ИСТОРИЯ ПРЕПОДАВАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА В УЗБЕКИСТАНЕ - Қобулжонов Абдулборий Қосимжонвич Рахмонов Асилбек Азамжонович Убайдуллаева Мастура Гуломжановна, (ZAMONAVIY TA'LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2024)
В статье излагается история преподавания русского языка в Узбекистане, как языка межнационального общения, как географически и территориально распространялся русский язык. Ключевые слова: мировой язык, ключ, сокровищница, мировая культура, искусство, эстетика, качество.