О ВОЗМОЖНОСТЯХ ПРИМЕНЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - М Ю Халикова (ZAMONAVIY TA'LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2024)
Современное образование постепенно отказывается от традиционного представления результатов обучения в виде знаний, умений и навыков. В данной статье рассматриваются о возможностях применения информационной технологии на уроках русского языка. Ключевые слова: использования средств ИКТ, Компьютер, роль ученика, мультимедийный проектор, интерактивная доска, принтер, тестовые работы.