МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКОЙ СЕМАНТИКИ - Алимова Гулноза Рамизидиновна Университет Мировых языков Республики Узбекистан Кафедра -Переводоведение., (ZAMONAVIY TA'LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2024)
Метод фразеологической идентификации «Метод представляет определенный подход к изучаемому явлению, определенный комплекс положений, научных и чисто технических приемов, применение которых дает возможность изучить данное явление. Поэтому метод всегда является системой» [Общее языкознание 1973:258].