РЕБЕНОК ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА И ЕГО ПСИХОЛОГИЯ - Абдукадирова Махлиё (ZAMONAVIY TA'LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2024)
В статье мы познакомимся с образованием, воспитанием и психологией детей школьного возраста. Дана информация об обстоятельствах раннего детства и обстоятельствах, складывающихся в возрасте и психологии ребенка. Родителей также информируют о том, как реагировать в это время и на что следует обратить больше внимания. Ключевые слова: Психология, раннее детство, дошкольное образование, возрастной кризис, познавательный процесс, интенсивная память