BIR VA IKKI URUG’ PALLALI O’SIMLIKLAR POYALARINING ANATOMIK TUZILISHI - Ergasheva Ruxshona O’lmasbek qizi Andijon davlat pedagogika instituti Biologiya yo’nalishi talabasi (ZAMONAVIY TA'LIMDA FAN VA INNOVATSION TADQIQOTLAR, 2024)
Строение стебля однодольных и двудольных растений является одним из признаков, отражающих их классификационные различия. С анатомической точки зрения строение стебля этих двух групп отличается друг от друга.